Bratz

موقع للفتيات فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة العابصفحة العاب  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العابالعاب  

شاطر | 
 

 وصفة شيش كباب مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: وصفة شيش كباب مغربي   الخميس يناير 22, 2009 9:48 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




شيش كباب مغربي
مكعبات اللحم المشوية في أسياخ حديدية هي من أشهى الأطباق التي تقدم في الوطن العربي وتعرف بالكباب. جربي عمل الشيش كباب بالتتبيلة المغربية المتميزة.
المقادير:
كوب زبادي
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة الحجم مفرية
نصف كوب أوراق نعناع مقطعة
ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مقطع
قليل من الملح والفلفل
أرز مطهو ساخن
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف
500 جم مكعبات لحم بقري
18 حبة طماطم صغيرة
حبتا فلفل مقطعة قطعا كبيرة
18 بصلة بيضاء صغيرة مقشرة
18 حبة فطر متوسطة الحجم
طريقة التحضير:
1- ضعي كلاً من الزبادي وعصير الليمون والزيت والبصل والنعناع والبقدونس والملح والفلفل في إناء كبير ثم امزجيهما معا.
2- أضيفي اللحم للخليط ثم اتركيه في الثلاجة وأخرجيه فقط قبل استخدامه بساعتين.
3- ضعي اللحم في الأسياخ ومعه الطماطم والفلفل والبصل والفطر ثم ضعي الأسياخ فوق المشواة علي بعد 3 بوصات من الفحم.
4- اطهي اللحم لمدة 5 دقائق وقلبي الأسياخ حتى يصبح لون اللحم بنيا من جميع الجوانب وينضج تماما ثم قدميه مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://haneen.wow-wars.net
 
وصفة شيش كباب مغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bratz :: الفتيات :: الطبخ-
انتقل الى: