Bratz

موقع للفتيات فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة العابصفحة العاب  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العابالعاب  

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولا   الخميس يناير 22, 2009 9:43 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الكمية تكفي: 10 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير: 1/3 1 كوب بسكوت شاي
1 م ك كاكاو
60 جرام زبد
500 جرام جبن طري (فيلادلفيا أو جبن كيري) بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكر ناعم
م ك كسترد
3 بيض
3 صفار بيض
150 جرام كريمة سائلة
م ك كاكاو مذابة في قليل جدا من الماء الساخن
175 جرام شوكولا سائلة (مذابة في حمام ماء ساخن)


التحضير: 1- يفتت البسكويت (يطحن في الكيتشن ماشين) ثم يضاف له ملعقة كبيرة كاكاو و60 جرام زبد ويخلطون جميعا في الكيتشن ماشين حتى يصير كالرمل الرطب.
2- يضغط فتات البسكويت في صينية ويرفع قليلا على الجوانب ليشكل أول طبقة في قاع الصينية ثم توضع الصينية في الثلاجة حتى تتمي عمل طبقة الجبن.
3- يوضع الجبن في العجان وتلف فيه قليلا ثم يضاف له الكسترد والبيض وصفار البيض والكريمة وملعقة كبيرة كاكاو مذابة في قليييييل من الماء الساخن ويخلطون جيدا في العجان.
4- يصب الخليط في قدر عميقة ثم يضاف له الشوكولاتة السائلة وتقلب معهم بالملعقة الخشبية.
5- بعد امتزاج الخليط يصب فوق طبقة البسكويت في الصينية.
6- توضع الصينية في صينية أكبر منها ويصب الماء المغلي في الصينية الأكبرليصل إلى نصف ارتفاع الصينية الأصغر.
7- يفضل عمل قاعدة للصينية الأصغر من ورق الألومنيوم قبل وضعها في الصينية الكبيرة لكيلا يتسرب الماء إليها بحيث يفرد الورق وتوضع عليه صينية الكيكة ويرفع حتى حوافها ويبرم من الأعلى ليحيط بها تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://haneen.wow-wars.net
 
طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bratz :: الفتيات :: الطبخ-
انتقل الى: